Соцсети:

Комплимент как премия

12 марта 2015 | Алена Смирнова

премияВ социальных сетях сейчас активно обсуждают инициативу руководителя одного из предприятий нашей страны. В качестве поощрения он вручает отличившимся сотрудникам сертификаты, которые дают право опаздывать на работу на 30 минут.Правда, такой бонус действует только в течение одного месяца.

«Кузбасс» спросил своих читателей: какое поощрение от начальства
им было бы наиболее приятно?

Наталия Токмогашева,главный редактор телеканала «Мой город»:
− Для меня самое приятное поощрение − это возможность побывать на каких-либо мастер-классах, профессиональных курсах, которые проходят за пределами нашего региона. Всегда интересно узнать что-то новое и пообщаться с коллегами из других городов.
Екатерина Левонтьева,заведующая музеем истории Православия на земле Кузнецкой:
− Профессиональный комплимент. Я человек неприхотливый, меня порадует одобряющая фраза от начальника вроде: «Мы в вас не ошиблись» или: «Продолжайте в том же духе». На работе ведь что главное? Душевная атмосфера и взаимоуважение, понимание среди коллег. Даже уровень зарплаты не столь важен для меня, как вышеуказанные факторы.
Дарья Кельн,советник по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово»:
– Доверие. Здорово, когда поручают сложные задачи и контролируют их выполнение минимальным образом, проявляя тем самым уважение к сотруднику и высоко оценивая его профессиональные качества. Никакая премия не сравнится с осознанием собственной значимости для компании, с удовлетворением от хорошо выполненной работы.
Андрей Шавнев,совладелец бренда доставки еды в коробочках WokFox:
− Мы тоже поощряем тем, что разрешаем сотрудникам иногда опаздывать. Только, конечно, это нужно заранее согласовывать. Ну, и иногда делаем праздничные обеды в честь каких-либо достижений.

Алена СМИРНОВА.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним