Соцсети:

Стороны договорились

6 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

Сегодня было подписано соглашение о социально-экономическом партнерстве между администрацией города Кемерово и ООО «УстэК» (управляющей организации ОАО «Теплоэнерго»). Со стороны города Кемерово документ подписал глава Валерий Ермаков, со стороны ООО «УстэК» — генеральный директор Лариса Рогожкина.

Документ направлен на обеспечение совместной эффективной работы предприятия и власти на благо горожан. В соглашении обозначено, что ОАО «Теплоэнерго» обязуется в целях содействия стабильному развитию экономики города при размещении заказов на ремонт и изготовление оборудования отдавать предпочтение местным производителям, разрабатывать меры по предотвращению загрязнения окружающей среды, осуществлять финансирование мероприятий, направленное на антитеррористическую защищенность.

Также предприятие обязуется проводить программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на территории областного центра.

В рамках соглашения Лариса Рогожкина пообещала привлекать партнеров и спонсоров для оказания материальной помощи Совету ветеранов Рудничного района Кемерово, любительским ансамблям «За околицей» и «Сибирячка», а также выплату стипендии одному из талантливых воспитанников детского дома №2.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс