Соцсети:

Аман Тулеев объявил о запуске в Кузбассе нового жилищного проекта «Народный дом»

5 марта 2015 | Газета «Кузбасс»

Сегодня состоялось рабочая встреча губернатора с президентом ассоциации строительных организаций «Промстрой» Борисом Горобцовым.
В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего развития города-спутника «Лесная Поляна». Борис Горобцов отметил, что город-спутник активно развивается и уже в сентябре в жилой комплекс заселиться 10-тысячный житель, а также к новому учебному году откроется новая школа на 400 мест.
Кроме того, в Лесной Поляне появится еще один жилой район, построенный компанией «Промстрой». В рамках проекта «Народный дом» компания планирует строить дома по типу «таун хаус» («жилой дом») с отдельным входом, парковочной стоянкой и небольшим приусадебным участком. Главное достоинство проекта – доступность, возможность индивидуальной внутренней планировки. Стоимость нового современного жилья будет аналогичной стоимости двух-трехкомнатной квартиры в многоэтажном доме.
Аман Тулеев подчеркнул, что сегодня наиболее надежное выгодное вложение денег – в недвижимость. В связи с этим он обратился к кузбассовцам активно принять участие в реализации нового проекта, не опасаться вкладывать средства в строительство современных индивидуальных домов.
Подать заявку на строительство дома можно с 1 июля 2015 года в офисах АСО «Промстрой».

Пресс-служба АКО.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс