Соцсети:

Песня кузбасского энергетика три месяца остается в хит-параде радио «Шансон»

2 марта 2015 | Алена Смирнова

Песня «Давай поднимем за нас!» кузбасского энергетика поднялась на третье место общероссийского рейтинга радио «Шансон». И теперь имеет все шансы попасть в финальный концерт «Шансон года», который состоится 18 апреля на цене Государственного Кремлёвского Дворца.
Напомним, эту музыкальную композицию написал начальник химического цеха Беловской ГРЭС Эдуард Николаев, а исполнил ее молодой певец из Барнаула Андрей Весенин. К слову, Эдуард Николаев – самоучка, музыка – его хобби.
В сводном топ-листе Весенин обогнал Лолиту, Стаса Михайлова, Михаила Шуфутинского, Юту, «Любэ» и многих других популярных исполнителей. Впереди него только Михаил Бублик и Григорий Лепс.
− Кто бы мог подумать, что моя песня, посвященная родным и друзьям, окажется в хит-параде радиостанции, − смеется Эдуард Петрович. – Более того она остается в нем уже почти три месяца… Буквально на выходных звонил в Москву узнать, попадет ли моя песня в финал. Продюсеры сказали, что пока шанс есть, правда, нужно запастись терпением. Сейчас на сайте «Шансона» продолжается голосование.

Алена СМИРНОВА.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс