Соцсети:

Губернатор Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по промышленности, транспорту и предпринимательству Александра Мирошника

17 февраля 2015 | Газета «Кузбасс»

Губернатор Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по промышленности, транспорту и предпринимательству Александра Мирошника по семейным обстоятельствам.
Вчера за многолетний, эффективный труд на разных постах губернатор вручил Александру Мирошнику областную медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» I степени. Выражая благодарность ему за работу, Аман Тулеев подчеркнул, что Александр Иванович и в дальнейшем будет являться членом команды губернатора.
Распоряжением Амана Тулеева на пост зам. губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству назначена Екатерина Кутылкина. Ранее она занимала пост начальника областного департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка.
Эксперты высоко оценивают профессиональную работу Екатерины Борисовны на многих крупных промышленных предприятиях Кузбасса.

Другие статьи на эту тему

01 июня

Областной клинический перинатальный центр возглавил Александр Шин

Областной клинический перинатальный центр имени Л.А. Решетовой возглавил Александр Шин. Ранее он работал заместителем главврача…

28 мая

В администрации Кемеровской области произведен ряд кадровых перестановок

Сегодня Аман Тулеев принял отставку своего заместителя по вопросам социальной политики Галины Остердаг по состоянию здоровья….

27 мая

Аман Тулеев принял отставку начальника областного департамента административных органов Валерия Князева

Аман Тулеев принял отставку начальника областного департамента административных органов Валерия Князева по семейным обстоятельствам. Возглавляемый…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним