Соцсети:

Социальные партнеры договорились

12 февраля 2015 | Газета «Кузбасс»

Администрация области заключила соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2015 год с ОАО «Кузнецкие ферросплавы» и тремя угледобывающими предприятиями Кузбасса.

Документы подписал первый замгубернатора Максим Макин. Со стороны предприятий – гендиректор ОАО «Кузнецкие ферросплавы» Александр Максимов, гендиректор ООО «Ресурс» Михаил Тимошенко, директор ЗАО «Разрез Октябринский» Виталий Чернышов, гендиректор ООО «Горно-обогатительный комплекс «Жерновский-1» (предприятие находится в стадии проектирования) Сергей Гордеев.
ОАО «Кузнецкие ферросплавы» обязуется внедрять программы по оптимизации производственных процессов, обеспечивать своевременную уплату налогов. Оно выделит 124 млн рублей на областные соцпроекты, реализуемые, в частности, в Новокузнецке. В свою очередь угольщики взяли на себя обязательства по увеличению зарплаты горнякам, соцподдержке своих работников и пенсионеров, инвестициям в развитие производства и обеспечение безопасных условий труда. Все три угольных предприятия будут участвовать в финансировании соцпрограмм Кузбасса, в том числе в подготовке к областному Дню шахтера-2015 в Прокопьевске. Общий объем инвестиций в развитие производства тремя угольными предприятиями составит 290 млн рублей.
Пресс-служба АКО.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс