Соцсети:

В Кемерово из Санкт-Петербурга этапировали мужчину, причастного к преступлению десятилетней давности

11 февраля 2015 | Газета «Кузбасс»

В суд передано уголовное дело в отношении молодого мужчины, который обвиняется в том, что в августе 2005 года вместе с двумя своими дружками до смерти избил в Кемерове случайного прохожего.
Как установило следствие, троица попросила у мужчины закурить, а он не дал. Ссора быстро переросла в избиение, от полученных телесных повреждений потерпевший скончался…
Личности дружков установили довольно быстро (всем им оказалось по 19-20 лет). Одного сразу поместили под стражу, с двух взяли подписку о невыезде. Но через некоторое время «самый шустрый» пустился в бега и был объявлен в федеральный розыск. В 2006 году каждый из его подельников получил по шесть лет лишения свободы. А беглеца полицейские задержали лишь в декабре 2014 года в Санкт-Петербурге, после чего этапировали его в Кемерово. В ходе допросов он признался в причастности к преступлению почти десятилетней давности, за которое его дружки уже отбыли свое наказание и вышли на свободу.

Другие статьи на эту тему

22 ноября

18-летний новокузнечанин воровал мороженое и угощал знакомых

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела, по которому обвиняется в краже 18-летний любитель мороженого. Прошлым…

Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток…

24 апреля

На шахте Междуреченска произошел пожар: 182 горняка эвакуированы

Ранним утром на 24 апреля в  Междуреченске на угледобывающем предприятии ПАО «Распадская» — крупнейшей шахте…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс