Соцсети:

Кузбасский спортсмен Александр Бессмертных отправился в Швецию в составе сборной России в этапе Чемпионата мира по лыжным видам спорта

6 февраля 2015 | Газета «Кузбасс»

БессмертныхИзвестный кузбасский спортсмен, березовчанин Александр Бессмертных, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи, отправился в эти дни в Швецию, где примет участие в составе сборной России в этапе Чемпионата мира по лыжным видам спорта.
Поэтому в завтрашних массовых лыжных стартах «Лыжня России — 2015» поучаствовать не сможет. К слову, на Чемпионат мира он уехал с хорошим багажом спортивных достижений. Так, на прошедших недавно в Кемерове соревнованиях по лыжным гонкам Сибирского и Дальневосточного округов под флагом этапа Кубка России он стал трижды золотым в индивидуальных гонках и бронзовым медалистом в эстафетах, буквально на финише, опередив команду Сахалинской области и сократив отставание от победителей-томичей до 20,8 секунды.

Фото Владимира Клюева.

 

Другие статьи на эту тему

07 июля

Регбисты новокузнецкого «Металлурга» одержали пять побед на первом этапе чемпионата России в премьер-лиге

Новокузнецкий «Металлург» на первом этапе чемпионата России в премьер-лиге занял четвертое место и вышел в…

06 июля

Завтра прокопьевский «Шахтёр» примет команду кемеровской СДЮСШОР

Завтра в очередном туре первенства России среди любительских клубов (зона «Сибирь», высшая лига) прокопьевский «Шахтёр»…

06 июля

Сборная России по спортивной гимнастике заняла шестое место в командном турнире на Всемирной летней универсиаде

Сборная России по спортивной гимнастике, за которую выступал Андрей Черкасов из Ленинска-Кузнецкого, заняла шестое место…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс