Соцсети:

На разрезе «Корчакольский» в Новокузнецком районе ввели в эксплуатацию экскаватор «Либхер 9250»

28 января 2015 | Газета «Кузбасс»

На разрезе «Корчакольский» в Новокузнецком районе ввели в эксплуатацию экскаватор «Либхер 9250» с объемом ковша 15 куб. м.
Его мощность позволяет перерабатывать более 400 тыс. куб. метров горной массы в месяц. «Новая техника прекрасно зарекомендовала себя в суровых условиях, в том числе и Сибири. Благодаря использованию новейших технологий экскаватор имеет высокий уровень безопасности как для машиниста и обслуживающего персонала, так и для окружающей среды», — отметил зам. губернатора по угольной промышленности и энергетике Андрей Гаммершмидт, посетивший вчера предприятие.
Сегодня же было заключено соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией области и ОАО «Кузнецкая инвестиционно-строительная компания» (разрез входит в его состав). Предусмотрены инвестиции в модернизацию производства, обеспечение безопасных условий труда, повышение социальной защищенности пенсионеров. В этом году компания примет участие в реализации социально значимых региональных программ: окажет финансовую поддержку в подготовке к празднованию Дня шахтера-2015 в Прокопьевске, примет участие в областной благотворительной акции по обеспечению малоимущих кузбассовцев гуманитарным углем, окажет помощь детским домам и др.

Пресс-служба АКО.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс