Соцсети:

Кузбасские угольщики приняли  обязательства по увеличению зарплаты сотрудникам

27 января 2015 | Газета «Кузбасс»

В 2015 году 5 угольных предприятий Кузбасса вложат в целом в развитие производства более 5,7 млрд рублей — в соответствии с соглашениями, заключенными с администрацией области.
Сегодня эти соглашения о социально-экономическом сотрудничестве подписали первый замгубернатора Максим Макин и руководители угледобывающих предприятий ЗАО «ТопПром» (гендиректор Андрей Борщевич), ООО «Инвест-Углесбыт» (директор Евгений Полушкин), ООО «Краснобродский Южный» (гендиректор Александр Соколов), ООО «Управляющая компания «Сибкоул» (гендиректор Алексей Руденко) и ООО «Шахта Тайлепская» (директор Вадим Прасолов).
Угольщики принимают на себя обязательства по увеличению зарплаты сотрудникам (от 7,5% до 10% в зависимости от предприятия), соцподдержке своих работников и пенсионеров, вложению инвестиций в обеспечение безопасных условий труда. Традиционно берутся обязательства по участию в финансировании крупных социальных программ Кузбасса. В частности, будет оказана финансовая поддержка в подготовке к празднованию Дня шахтера в Прокопьевске, приобретении новогодних подарков для детей-сирот.
Пресс-служба АКО.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс