Соцсети:

Госжилинспекция Кузбасса продолжает проверять, насколько своевременно управляющие компании очищают от снега крыши и дворы

27 января 2015 | Газета «Кузбасс»

По поручению губернатора Амана Тулеева Госжилинспекция Кузбасса продолжает проверять, насколько своевременно управляющие компании очищают от снега крыши и дворы многоквартирных домов
За неделю инспекторы ГЖИ проверили состояние 784 крыш и 767 дворов, выявили около 700 нарушений нормативных требований. А всего с начала 2015 года Госжилинспекция установила около 1,4 тыс. подобных нарушений. Все виновники будут наказаны.

Инспекторы также оценивают, как очищаются козырьки балконов и подъездов, проверяют, обрабатываются ли пешеходные дорожки противогололедными материалами.

Как подчеркнула начальник Госжилинспекции Ирина Гайденко, выполнение требований по очистке крыш и дворов и своевременный вывоз снега из жилых зон поможет предотвратить создание травмоопасных ситуаций для жильцов и прохожих. А также позволит избежать коммунальщикам непредвиденных ремонтов, а значит, дополнительных затрат.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс