Соцсети:

Кемеровчане накормят новосибирцев пирогами и тортами

23 января 2015 | Евгений Беседин

Кемеровская группа компаний «Сеть гостеприимства ResStar» открыла в Новосибирске первое заведение сети «Булочная-кондитерская № 1».
Кафе площадью 70 кв. м. расположилось на первом этаже торгово-ресторанного комплекса в здании бывшего полиграфкомбината на Красном проспекте.
Жителям и гостям города «Булочная» предлагает выпечку собственного производства, в том числе башкирские пироги, а также десерты и торты. «Вилка» цен начинается с 20–30 руб. При этом выпечка производится на месте, а кондитерские изделия доставляются с производственных баз Кемерова и Ленинска-Кузнецкого. Как сообщили в центральном офисе ГК «Сеть гостеприимства ResStar», следующая точка сети «Булочная-кондитерская № 1» в Новосибирске должна появиться в марте в районе площади Станиславского.
В Кемерове сеть булочно-кондитерских насчитывает девять заведений, а группе «ResStar» в Кузбассе принадлежат еще несколько заведений. Есть один ресторан в Москве. Только в 2013 году группой компаний открыто 9 предприятий общественного питания нового формата, в 2014-ом запущено ещё 11 проектов.

Евгений ПЕТРОВ.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс