Соцсети:

23 января в семи городах Кузбасса пройдут губернаторские сельскохозяйственные ярмарки

22 января 2015 | Газета «Кузбасс»

23 января в семи городах Кузбасса — Кемерове, Новокузнецке, Анжеро-Судженске, Белове, Междуреченске, Прокопьевске и Киселевске — пройдут губернаторские сельскохозяйственные ярмарки.
На них производители из Кузбасса предложат покупателям продукты по ценам на 10-15% ниже рыночных.
Потребкооперация и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности привезут на ярмарки молоко, сметану, масло, яйца, мясо, хлеб, рыбу, варенье. Дачники и фермеры — капусту, картофель, морковь, свеклу. Пищевые техникумы области представят натуральные полуфабрикаты, кисломолочные напитки, кондитерские изделия, кулинарию.
На ярмарки в Кемерово, Новокузнецк и Белово вновь приедут производители из Кош-Агачского района Республики Алтай, которые занимаются производством мяса — баранины, говядины, козлятины.

По традиции будут работать полевые кухни с кашей и горячим чаем.
Создадут праздничное настроение творческие коллективы.
В областном центре ярмарка пройдет на площади Советов. Начало в 9 час. Проезд по площади, где расположатся лотки и палатки аграриев, будет закрыт для проезда автотранспорта на время проведения мероприятия. С 6 до 17 час. движение пассажирского транспорта (№№ 29а, 27э, 86э, 170э, 197э, 1т, 8т, 16т, 28т, 50т) будет осуществляться по направлению пр. Советский, ул. Красная, ул. Арочная, ул. Орджоникидзе, пр. Советский при движении в центр город, в обратном направлении — без изменений.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс