Соцсети:

В Ленинске-Кузнецком мужчина за одну ночь изрезал ножом колеса десятка автомобилей

20 января 2015 | Дмитрий Толковцев

В Ленинске-Кузнецком ранее судимый 22-летний мужчина всего за одну ночь из зависти изрезал ножом колеса десятка автомобилей.
Владельцы пострадавших авто (среди них – и отечественные «Лады», и японские иномарки) позвонили в полицию, и приехавшие на место происшествия стражи порядка задержали вредителя и изъяли у него два кухонных ножа, которыми он орудовал. В отделе полиции мужчина рассказал и о причинах своего неадекватного поведения: ему было обидно, что люди имеют возможность покупать автомобили…
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, пока в полицию обратились десять владельцев поврежденных машин, предварительный материальный ущерб составляет не менее 100 тыс. руб. По фактам умышленного повреждения чужого имущества возбуждено уголовное дело, в качестве наказания завистливому нигде не работающему вредителю грозит до двух лет лишения свободы.

Всеволод ВЛАДИМИРОВ.

Другие статьи на эту тему

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

02 июля

Житель Междуреченска поджёг кабинет начальника

Житель Междуреченска поджёг кабинет своего начальника. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области раскрыли подробности…

05 июня

В Анжеро-Судженске мужчина распродал вещи из арендуемой квартиры

В Анжеро-Судженске мужчина продавал вещи из арендуемой квартиры. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс