Соцсети:

Беловчанин провел 2,5 часа под вагоном движущегося поезда

15 января 2015 | Дмитрий Толковцев

Из-за своей лени 23-летнему беловчанину пришлось 2,5 часа (!) провести под вагоном движущегося поезда.
Накануне ночью он выпил дома два литра пива и отправился к приятелю. В районе железнодорожного вокзала путь ему преградил грузовой состав. Не захотев обходить его по переходному мосту, мужчина полез под вагоном, но зацепился за него курткой. Как раз в этот момент поезд тронулся. Перепуганному парню удалось кое-как забраться на металлическую ось между колесными парами. Так, скорчившись, он и ехал до следующей остановки поезда, рискуя в любой момент сорваться…
Когда состав, наконец, остановился, находившийся почти в шоковом состоянии молодой человек еле-еле выбрался из-под вагона и без сил рухнул в снег. Очнувшись, он сумел дозвониться по мобильнику до родственников и рассказал о своем приключении. По словам сотрудницы ЛО МВД России на ст. Белово Юлии Крыловой, полицейские обнаружили его неподалеку от Новокузнецка, около железнодорожного переезда на станции Терентьевская…
Когда в линейном отделении полиции молодой человек пришел в себя, полицейские составили в отношении его административный протокол — за переход железнодорожных путей в неустановленном месте. Хотя очевидно, что для самого нарушителя пережитый кошмар и так послужил хорошим уроком на всю чудом сохраненную жизнь.
Всеволод ВЛАДИМИРОВ.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс