Соцсети:

Песня кузбасского энергетика покоряет хит-парады

12 января 2015 | Алена Смирнова

Песня «Давай поднимем за нас!» кузбасского энергетика лидирует в региональных рейтингах радио «Шансон». В Москве она на втором месте, в Питере – на первом, а в общероссийском топе, в который входят 40 хитов, с 11 места поднялась на девятое.

Напомним, эту музыкальную композицию написал начальник химического цеха Беловской ГРЭС Эдуард Николаев, а исполнил ее молодой певец из Барнаула Андрей Весенин. К слову, Эдуард Николаев – самоучка, музыка – его хобби.

На протяжении всех праздничных дней «Давай поднимем за нас!» лидировала в столичных рейтингах. А в «сводном» всероссийском топе Эдуард Николаев на вчерашний день с 11 места поднялся на девятое. Таким образом, в топ-листе вместе с ним оказались Стас Михайлов, Григорий Лепс, Денис Майданов, Трофим…

− В хит-параде я уже пятую неделю, − радуется Эдуард Петрович. – Осталось продержаться еще несколько, и моя песня может попасть в финальный концерт «Шансон года», который состоится уже в апреле.

Сейчас на сайте радио «Шансон» проводится голосование, в котором можно принять участие, чтобы помочь песне нашего земляка попасть в концертную программу.

«Давай поднимем за нас!» 

 

Хит-парад

Алена СМИРНОВА.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним