Соцсети:

Кузбасские сноубордисты завоевали «серебро» и «бронзу» этапа Кубка мира в командном параллельном слаломе

12 января 2015 | Газета «Кузбасс»

Сноубордисты Валерий Колегов и Наталья Соболева из Таштагола завоевали соответственно «серебро» и «бронзу» этапа Кубка мира в командном параллельном слаломе.
В австрийском Бад-Гаштайне состоялся второй в истории сноуборда турнир смешанных пар: первые участники стартовали одновременно, а после того как они пересекали финишную черту, на трассу уходили партнеры по команде.
Валерий Колегов выступал вместе с землячкой Светланой Болдыковой, переехавшей в Красноярский край. Российский дуэт пробился в финал, где уступил швейцарской команде. А вот Наталья Соболева вместе с братом Андреем, представляющим ныне Алтайский край, в «бронзовом» заезде опередили смешанную пару из Австрии. Напомним, что на декабрьском этапе Кубка мира наш семейный дуэт финишировал вторым и в общем зачете соревнований также занимает второе место.
Сейчас российские сноубордисты продолжают подготовку к чемпионату мира, который пройдет в австрийском Крайшберге 15-25 января. В составе сборной страны, наряду с Соболевой и Колеговым, заявлены еще три воспитанника таштальской спортивной школы: Станислав Детков (поворотные виды), Кристина Пауль и Александр Гузачев (борд-кросс).

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс