Соцсети:

В Ижморском районном суде вынесен приговор налетчикам, совершившим разбойное нападение на магазин

8 января 2015 | Дмитрий Толковцев

В Ижморском районном суде вынесен приговор двум налетчикам, которые минувшим летом совершили разбойное нападение на магазин.

В один из июньских дней приятели зашли в торговый павильон. Убедившись, что, кроме женщины-продавца, там никого нет, один из злоумышленников приставил к ее груди нож и потребовал молчать. Добычей подельников стала выручка из кассы (свыше десяти тысяч рублей), несколько бутылок водки и упаковка минеральной воды. Перед тем как скрыться, они ударили женщину по голове. Придя в себя, она нажала тревожную кнопку…
Полицейские сумели быстро «вычислить» и задержать нападавших. Ими оказались двое местных жителей, за разбой в отношении их было возбуждено уголовное дело. Рассмотрев его, Ижморский районный суд счел собранные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. Один из грабителей получил три года лишения свободы, его подельник должен провести за решеткой на два месяца больше. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Всеволод Владимиров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс