Соцсети:

В Кемеровской области открылась пятая общественная приемная кузбасского бизнес-омбудсмена Елены Латышенко

30 декабря 2014 | Газета «Кузбасс»

Общественная приемная уполномоченного по правам предпринимателей Кемеровской области заработала в Кемерове на базе муниципального центра поддержки предпринимательства по адресу: улица 9 Января, 12, сообщает пресс-служба АКО.

Красную ленточку в новой общественной приемной торжественно перерезали уполномоченный по правам предпринимателей региона Елена Латышенко и начальник управления потребительского рынка и развития предпринимательства Кемерова Андрей Белов.

Прием предпринимателей будет вестись здесь дважды в месяц: во второй и четвертый четверг с 15 до 17 час. На вопросы кемеровских предпринимателей ответят лично Елена Латышенко и ее общественный представитель в Кемерове Елена Гаан, которая является директором консалтингового центра «С-Лига Аудит», членом городского совета по поддержке предпринимательства и членом правления муниципального некоммерческого фонда поддержки малого бизнеса.

Добавим, такие приемные уже действуют в Междуреченске, Полысаеве, Ленинске-Кузнецком и Новокузнецке. В каждой из них прием ведут общественные представители кузбасского бизнес-омбудсмена — опытные и авторитетные представители местного бизнеса.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс