Соцсети:

Песня кузбасского энергетика попала в хит-парад радио «Шансон»

23 декабря 2014 | Алена Смирнова

Музыкальная композиция «Давай поднимем за нас!» кузбасского энергетика попала в хит-парад радио «Шансон».

Эту песню написал начальник химического цеха Беловской ГРЭС Эдуард Николаев, а хорошему исполнению он обязан молодому певцу из Барнаула Андрею Весенину. На вчерашний день «Давай поднимем за нас!» занимала 11 место из 40 хитов. Таким образом, в топ-листе вместе с энергетиком оказались Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, группы «Любэ», «Уматурман»…
Эдуард Николаев уже более 20 лет работает на Беловской ГРЭС. Прошёл путь от электрослесаря до начальника химического цеха.
− Песню написал два года назад, к своему сорокалетию, − рассказал Эдуард Петрович. – В стихотворении выразил благодарность своим друзьям и коллегам. Мне очень повезло: на своем жизненном пути я еще не встречал плохих людей.
Андрея Весенина автор выбрал за яркую манеру исполнения и минувшей весной связался через сайт с директором артиста и предложил в качестве дополнения к репертуару собственную композицию.
К слову, Эдуард Николаев – самоучка, музыка – его хобби для души.
Если слушатели полюбят новое музыкальное творение, у него будет шанс транслироваться не только на радио, но и в эфире популярных телеканалов.
Алена ФЕДОТОВА.

песня

Сейчас на сайте радио «Шансон» проводится голосование, в котором можно принять участие, чтобы помочь «пробиться» песне Эдуарда Николаева.

Слушать «Давай поднимем за нас!»

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс