Соцсети:

Кемеровский студент подрабатывал закладчиком наркотиков

23 декабря 2014 | Газета «Кузбасс»

В Центральном районе Кемерова полицейские задержали «закладчика» наркотиков. Им оказался 18-летний студент одного из местных колледжей.

Сотрудники ППС обратили внимание на парня, который всё время оглядывался по сторонам. А когда подъехали к нему поближе, он попытался убежать… При себе у студента был обнаружен сверток с кристаллообразным веществом белого цвета. По заключению экспертов, это синтетический наркотик, так называемая «соль» массой более двух граммов.

Студент признался полицейским, что подрабатывает «закладчиком». Такую «работу» он нашел в интернете, причем знал, на что соглашается. Оплату получал на банковскую карту ежедневно, в зависимости от количества сделанных тайников. Парень показал, куда прятал «зелье». Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, оперативники обнаружили 16 таких «закладок» с «солью» общей массой более шести граммов и со «спайсом» массой десять граммов.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Полицейские устанавливают личности «работодателей».

Эмма АНДРЕЕВА.

Другие статьи на эту тему

02 июля

Житель Междуреченска поджёг кабинет начальника

Житель Междуреченска поджёг кабинет своего начальника. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области раскрыли подробности…

05 июня

В Анжеро-Судженске мужчина распродал вещи из арендуемой квартиры

В Анжеро-Судженске мужчина продавал вещи из арендуемой квартиры. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области…

01 июня

В Кузбассе вынесли приговор мужчине, убившему мать с детьми

В Кузбассе вынесли приговор жителю Яшкино, убившему женщину с двумя детьми. Об этом сообщили в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс