Соцсети:

Кемеровский студент подрабатывал закладчиком наркотиков

23 декабря 2014 | Газета «Кузбасс»

В Центральном районе Кемерова полицейские задержали «закладчика» наркотиков. Им оказался 18-летний студент одного из местных колледжей.

Сотрудники ППС обратили внимание на парня, который всё время оглядывался по сторонам. А когда подъехали к нему поближе, он попытался убежать… При себе у студента был обнаружен сверток с кристаллообразным веществом белого цвета. По заключению экспертов, это синтетический наркотик, так называемая «соль» массой более двух граммов.

Студент признался полицейским, что подрабатывает «закладчиком». Такую «работу» он нашел в интернете, причем знал, на что соглашается. Оплату получал на банковскую карту ежедневно, в зависимости от количества сделанных тайников. Парень показал, куда прятал «зелье». Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, оперативники обнаружили 16 таких «закладок» с «солью» общей массой более шести граммов и со «спайсом» массой десять граммов.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Полицейские устанавливают личности «работодателей».

Эмма АНДРЕЕВА.

Другие статьи на эту тему

03 октября

В Юрге от мошенников пострадала 70-летняя пенсионерка

Женщина лишилась крупной суммы сбережений – более ста тысяч рублей. Ей позвонила некая сотрудница финансовой…

25 сентября

В Новокузнецке задержан мужчина, стрелявший по автобусу

Два водителя общественного транспорта рассказали сотрудникам отдела полиции «Орджоникидзевский» о том, что в районе автозаправки…

20 августа

В центре Кемерова нашли труп мужчины

19 августа в центре города Кемерово обнаружили труп мужчины с ножевым ранением. Фотографию лежащего у…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс