Соцсети:

Два веселых с гусем, или «Это Сибирь, детка»

22 декабря 2014 | Оксана Сохарева

В Ютьюбе появилась видеозапись из Кузбасса, набирающая число просмотров, на которой видно, как в белых «Жигулях» водитель на заднем сиденье везет козу.
Авторы ролика, снятого на видеорегистратор, указали место – между Новокузнецком и Междуреченском, и сделали пометку «Это Сибирь, детка… Что только не увидишь на наших дорогах! У нас была истерика, как только увидели». И действительно, на записи слышно, как молодые люди хохочут и шутят, что на машине нет указателя «Осторожно: животное». Запись была опубликована в воскресенье.
К слову, это не первый кузбасский ролик, появившийся во всемирном видеохостинге. Не так давно удивил водитель из Белова, который ехал на автомобиле с детскими санями вместо заднего колеса, которое спустило. А ранее «прогремела» на всю страну в новостях странная компания. Сотрудники ГАИ остановили автомобиль, в котором вместе с двумя мужчинами, от которых исходил стойкий запах алкоголя, в салоне ехал живой гусь, которого они якобы подобрали по дороге. Все были доставлены в полицию для разбирательства.

Оксана ПАНАРИНА.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс