Соцсети:

В Кемеровской области преступники пытались продать автомобиль и квартиру убитой женщины

22 декабря 2014 | Газета «Кузбасс»

Полицией задержаны подозреваемые в убийстве женщины,которая пропала по дороге из Кемерова в Ленинск-Кузнецкий.
30-летняя жительница Кемерова была заявлена родственниками как без вести пропавшая.Женщина в ночь с 25 на 26 ноября выехала из областного центра в сторону г.Ленинск-Кузнецкий. Родственникам долгое время не удавалось установить ее местонахождение.30 ноября 2014 года родные пропавшей обратились в правоохранительные органы с заявлением о розыске.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователями и сотрудниками уголовного розыска было установлено, что неизвестные пытались продать автомобиль и квартиру пропавшей женщины. Впоследствии подозреваемые были задержаны, ими оказались 3 жителя г.Ленинск-Кузнецкий. Двое из них — ранее судимые. Один из подозреваемых дал признательные показания, рассказав, что женщина была убита, а ее тело они сокрыли. Тело потерпевшей обнаружено на обочине областной трассы «Кемерово-Новосибирск».
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, устанавливается роль каждого из задержанных. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

03 октября

В Юрге от мошенников пострадала 70-летняя пенсионерка

Женщина лишилась крупной суммы сбережений – более ста тысяч рублей. Ей позвонила некая сотрудница финансовой…

25 сентября

В Новокузнецке задержан мужчина, стрелявший по автобусу

Два водителя общественного транспорта рассказали сотрудникам отдела полиции «Орджоникидзевский» о том, что в районе автозаправки…

20 августа

В центре Кемерова нашли труп мужчины

19 августа в центре города Кемерово обнаружили труп мужчины с ножевым ранением. Фотографию лежащего у…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним