Соцсети:

В столице Кузбасса приступили к новогоднему оформлению троллейбусов и трамваев

10 декабря 2014 | Юлия Матющенко

салон-троллейбусаСегодня на линии работают уже 12 «новогодних» троллейбусов. Планируется украсить еще 13. В трамвайном депо тоже вот-вот начнут украшать вагоны и рассчитывают, что нарядят около 20 трамваев.
— Украшение своего транспорта для водителей и кондукторов кемеровских трамваев и троллейбусов стало хорошей традицией, — рассказал руководитель пресс-служб ОАО «КЭТК» Максим Гончаренко. — В компании решили сделать из этого творческий конкурс на лучшее новогоднее оформление. Год от года число конкурсантов растет. Нынешний конкурс предусматривает номинации: «Кемеровскому троллейбусу 45 лет», «Дед Мороз и Снегурочка» и «Снежинка» (мини-конкурс оформительских рисунков детей сотрудников компании).
Ну, а главная цель конкурса – создание праздничного настроения у кемеровчан и гостей города. Пассажиры уже благодарят водителей и кондукторов, когда попадают в новогоднюю сказку. Ведь каждому приятно ехать не просто в теплом транспорте, но и в душевно тёплой праздничной атмосфере.
С 28 декабря и до Рождества пассажиров будут обслуживать Деды Морозы и Снегурочки – переодетые в сказочных героев водители и кондукторы.

Юлия Сергеева.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс