Соцсети:

В Кузбассе началась битва Дедов Морозов

8 декабря 2014 | Газета «Кузбасс»

дед-мороз
В музее-заповеднике «Томская писаница» стартовал областной конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса». На отборочный тур, прошедший в эти выходные в Кемерове, приехало 27 морозных дедушек из разных городов и районов области.
Праздничное шествие Дедов Морозов, конкурсный показ игровых программ, презентация видеороликов с записью поздравлений – не полный перечень заданий. В итоге в финал, а он состоится 14 декабря, прошли только 14 Морозов, пятнадцатый будет выбран путем интерактивного голосования в соцсетях.

дед-мороз1
— Конкурс проводится в Кузбассе уже девятый год, — рассказала художественный руководитель Кемеровского Областного центра народного творчества и досуга Диана Зарипова. — Примечательно, что в финале у нас будет два жюри — взрослое и детское, соответственно и лучших Дедов Морозов будет выбрано два. Дети выберут того, кто им больше понравился, ну а взрослое жюри уже будет оценивать выступления конкурсантов по ряду профессиональных критериев, среди которых режиссура, актерское мастерство и прочее.
К слову, главный победитель получит специальный подарок от губернатора – новогодний костюм Деда Мороза и именно ему будет поручено поздравлять с Новым годом ребятишек в областном онкоцентре.

Полина ЗАХАРОВА.

Фото Геннадия Полухина.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс