Театры Кузбасс подключились к акции «Ночь искусств»

31 октября 2014 | Ольга Штраус

Театры Кузбасс подключились к акции «Ночь искусств», которая пройдет с 3 на 4 ноября.
В Кемеровской драме, например, с 22:00 зрители смогут посмотреть женскую стенд-ап комедию «Целлофан», а затем два спектакля в технике вербатим «Человек − кто ты?» и «Dawn-Way», которые представят актеры любительского театра «Фламинго».
В Кемеровском театре для детей и молодежи вместо «Ночи искусств» пройдут театральные «Сумерки». Примечательно, что попасть в театр в это время можно будет бесплатно. Зрителям предложат принять участие в фотосессии в театральных костюмах в фойе театра, поиграть в «Мафию» с актерами в кабинете главного режиссера, посмотреть фильмы участников фестиваля «Видение» (все – с 18.00 до 20.20). А также поучаствовать в мастер-классе по сценическому фехтованию от Федора Бодянского.
Кстати, театр «Фламинго» засветится и здесь: в зрительном зале «молодежки» он покажет в этот вечер свой спектакль «Лети, моя душа».
Музыкальный театр Кузбасса «Ночь искусств» превратил в молодежное мероприятие. Новые актеры театра – вчерашние выпускники КемГУКИ − покажут большой праздничный концерт, а в фойе театра будет работать выставка живописных полотен одного из молодых артистов театра – Антона Грошева.
Ольга ШТРАУС.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс