Соцсети:

В Кемерове на улице Терешковой столкнулись четыре автомобиля

16 октября 2014 | Газета «Кузбасс»

Сегодня жители Рудничного района Кемерова опоздали на работу. На дороге образовалась такая пробка, что встали даже трамваи.
Около 7.30 на улице Терешковой столкнулись четыре автомобиля. По предварительным данным городской ГИБДД, водитель «Ссанг Йонг» выехал на встречную полосу и врезался в «Форд Фокус». В результате «Форд» столкнулся с «Тойотой Короллой», которая ехала в попутном направлении. «Японку» вынесло на встречку, где она столкнулась с «Мерседесом Бенц». Водители и пассажиры этих иномарок серьезно не пострадали.
После аварии движение было парализовано на несколько часов. Пользователи соцсетей стали выкладывать посты, что не могут попасть на работу… Как пояснили в городской ГИБДД, на место ДТП инспекторы выехали оперативно, но потребовалось почти два часа, чтобы во всем разобраться. Кроме того, около девяти утра в этом же направлении произошло еще одно ДТП, которое также создало помехи для автопотока.
В ближайшие дни синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий, поэтому водителям советуют «переобуться»: сменить летную резину на зимнюю.
Артём СИДОРЧУК.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс