Соцсети:

Аман Тулеев выразил соболезнование родным горняка, погибшего при взрыве на шахте в Макеевке Донецкой области

5 сентября 2014 | Газета «Кузбасс»

Аман Тулеев выразил соболезнование родным и близким погибшего горняка, а также слова поддержки семьям шахтеров, пострадавших в результате взрыва на шахте в Макеевке Донецкой области.
Губернатор также выразил поддержку всему народу Донецкой области, оказавшемуся в эпицентре военных действий. Он обратился к собственникам, руководителям угольных компаний и предприятий Кузбасса и потребовал установить жесткий ежедневный контроль за состоянием техники безопасности и приостановить горные работы в случаях выявления нарушений до их полного устранения.
Кроме того, губернатор потребовал повторно провести на угольных предприятиях инструктажи и тренировки по действиям работников при ликвидации аварий, вызванных землетрясением. Это связано с аварией на шахте «Распоточье» в Боснии, где в результате землетрясения произошло обрушение пород на глубине 600 метров. Некоторым шахтерам удалось подняться на поверхность, часть людей оказалась заблокирована.
Губернатор дал поручение организовать внеочередную проверку состояния запасных выходов из шахт, а также обеспечить надлежащий контроль за состоянием мест хранения взрывчатых материалов, ГСМ и др.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс