Соцсети:

Аман Тулеев поздравил директора Кемеровской службы спасения Юрия Андреева с награждением его медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

11 августа 2014 | Газета «Кузбасс»

Этой награды Юрий Александрович удостоен по указу президента РФ за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства Кузбасса.
Под его руководством муниципального бюджетного учреждения «Кемеровская служба спасения» стало центром, координирующим деятельность всех служб города, обеспечивающих жизнедеятельность объектов городского хозяйства. Значительно выросла оперативность ликвидации аварийных ситуаций в городе, а главное, снизилось их количество.
Специалисты службы принимают самое непосредственное участие в устранении последствий паводка. И не только в Кемерово, но и соседних территориях. Кроме того, спасатели выезжали на Саяно-Шушенскую ГЭС для ликвидации аварии в августе 2009 года. Также оказывали помощь при разборе завалов на шахте Распадская Междуреченска в мае 2010 года.
Юрий Александрович пользуется заслуженным уважением не только в своем коллективе, но и среди руководителей коммунальных служб города. Он — «Лауреат премии Кузбасса» за 2000 год, в 2001 году ему присвоено звание «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России». Награжден медалями Кемеровской области. Имеет нагрудные ведомственные знаки МЧС, МВД. Неоднократно поощрялся почетными грамотами и благодарственными письмами от областной и городской администраций.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс