В Кемерове мужчина устроил поножовщину в рейсовом автобусе

2 апреля 2014 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове мужчина устроил поножовщину в рейсовом автобусе, попытался скрыться, но был задержан.Служебная собака настигла беглеца через несколько минут.
Вечером в дежурную часть кемеровской полиции позвонили встревоженные пассажиры одного из городских маршрутов и рассказали, что между двумя ехавшими в автобусе подвыпившими мужчинами вспыхнула ссора, во время которой один несколько раз ударил другого ножом…
В район «кольца» на пр. Ленина сразу выдвинулся ближайший наряд патрульно-постовой службы. Раненого мужчину полицейский-кинолог Татьяна Симонова обнаружила неподалеку от автобусной остановки. Оказав ему первую помощь и выяснив приметы нападавшего, она вместе со своим питомцем бросилась за ним вдогонку. Практически сразу был найден нож со следами крови, который убегавший молодой человек выбросил в снег. Служебная собака уверенно взяла след и уже через несколько минут настигла беглеца. Доставленный в полицию 24-летний ранее судимый кемеровчанин не стал отрицать своей вины. В настоящее время он находится под следствием.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс