Соцсети:

Губернатор Аман Тулеев провел рабочую встречу с депутатом Госдумы Николаем Валуевым

25 марта 2014 | Газета «Кузбасс»

Валуев

Депутат Госдумы от Кузбасса отчитался о проделанной работе. В частности, в Тайге открыта спортивная школа по боксу. Завтра там стартует чемпионат области по боксу среди юношей.

На днях Н.С. Валуев, выполняя наказ губернатора, передал в отдаленные поселки Таштагольского района новые дизель-генераторы. Провести сюда электроэнергию очень дорого, поэтому самый лучший вариант для жителей деревень – использование переносных подстанций. Оборудование получили жители пяти поселков района: Ключевого, Мрассу, Чазы-Буков, Суеты и Шор-Тайги. А.Г. Тулеев поблагодарил депутата за проделанную работу.

В ходе встречи Н.С. Валуев вручил А.Г. Тулееву благодарственное письмо от президента федерации хоккея с мячом России Бориса Скрынника за большой личный вклад в развитие и популяризацию русского хоккея.

Также Н.С. Валуев передал в дар А.Г. Тулееву икону с горы Афон с изображением игуменьи Афонской – покровительницы всех монастырей. «Я бы хотел, чтобы икона со священной горы оберегала всю семью губернатора, даровала им здоровье, чтобы никто не болел, чтобы все было благополучно», − отметил кузбасский депутат.

Николай Валуев сообщил: по его просьбе на горе Афон сейчас пишется икона, которая будет оберегать кузбассовцев от онкологических заболеваний. Предполагается, что она каждый год будет перемещаться по всей области. Люди смогут прикоснуться к святыне.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс