Соцсети:

По решению суда за систематические нарушения законодательства приостановлена деятельность ОАО «Новокузнецкая автобаза»

20 марта 2014 | Газета «Кузбасс»

За систематические нарушения законодательства по решению суда приостановлена деятельность ОАО «Новокузнецкая автобаза» до устранения всех нарушений законодательства. В его эксплуатации находится 242 единицы транспорта, − это самое крупное предприятие города.
По сообщению ГИБДД Кузбасса, в ходе проверок был выявлен ряд серьезных нарушений, напрямую влияющих на безопасность дорожного движения. Так, продолжительность ежедневной рабочей смены водителей превышает установленные 8 часов, при этом не соблюдается законное время междусменного отдыха. Плановое техобслуживание проводится без применения в полном объеме контрольно-диагностических средств, как следствие, на линию выпускается транспорт с серьезными техническими неисправностями, в том числе рулевого управления и рабочей тормозной системы.
− С 24 марта ужесточается ответственность, предусмотренная для должностных лиц автотранспортных предприятий, − рассказал Артем Андриянов, замначальника отдела надзора УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области. − Сумма штрафа увеличена с 500 рублей до пяти тысяч.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс