Соцсети:

В Кузбассе задержаны подозреваемые в разбойном нападении на автомобиль «Почты России»

22 января 2014 | Газета «Кузбасс»

В Киселевске задержаны подозреваемые в разбойном нападении на автомобиль «Почты России», в результате которого было похищено более 1 млн. руб.
Напомним, что в субботу утром в переулке Мурманский в Киселевске серо-голубая «девятка» спровоцировала ДТП с «УАЗом» прокопьевского почтамта, который перевозил почту и деньги. Сразу после этого из «ВАЗа» выскочили двое мужчин в масках, под угрозой обрезов забрали у почтовиков мешок с корреспонденцией и сумку, в которой находилось более 1 млн. руб., и скрылись…
Через несколько дней оперативникам удалось выйти на след подозреваемых. Вероятных налетчиков задержали, когда они ехали по Киселевску на другой своей машине — «Мазде». Вначале водитель иномарки на большой скорости попытался уйти от полицейской погони. Не охладил его и предупредительный выстрел оперативников в воздух. Тогда пришлось стрелять по колесам.
Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев, все четверо задержанных были доставлены в отдел полиции (им 23, 24, 26 и 30 лет, живут в Киселевске, один из них ранее был судим). В салоне «Мазды» оперативники нашли часть похищенных денег. Где остальные, предстоит выяснить. Устанавливается и степень участия в налете каждого из подозреваемых.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс