Соцсети:

Глава Тяжинского района встретился с жителями деревень Новопреображенка и Старый Урюп

22 января 2014 | Газета «Кузбасс»

Глава Тяжинского района Константин Соловьёв провел прием граждан по личным вопросам в деревнях Новопреображенка и Старый Урюп.
Сегодня селян волнуют вопросы трудоустройства, материальной поддержки и улучшения бытовых условий. В деревне Новопреображенка нет и никогда не было водопровода, поэтому местным жителям приходится пользоваться привозной водой. Глава пообещал продолжить работу по поиску источников финансирования. Для местного бюджета подобные расходы непосильны. Были вопросы, которые глава района решил прямо на месте.
Жителей деревни Старый Урюп больше волнует вопрос – переведут ли местную школу в разряд начальной. Глава опроверг эти слухи, также как и развеял опасения селян о том, что закроется детсад. Представителей местного хозяйства беспокоят тяжелые грузовики с бурым углем из Красноярского края, разбивающие дороги, мостки и поля. Все озвученные проблемы глава района взял на контроль. Такие приемы граждан по личным вопросам пройдут во всех населенных пунктах района.
Также Константин Соловьёв побывал в учреждениях социальной сферы. Воспитанникам детского сада он привез игрушки. Также он принял решение о приобретении музыкального центра в клуб деревни Новопреображенка. Для столовой Старо-Урюпской основной школы будет заказана новая мебель.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс