Соцсети:

В Кемеровской области создан новый орган специальной компетенции — главное контрольное управление

15 января 2014 | Газета «Кузбасс»

В структуре исполнительной власти региона по распоряжению губернатора Амана Тулеева создан новый орган специальной компетенции — главное контрольное управление Кемеровской области.
Оно организовано для реализации федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Новая структура будет осуществлять полномочия по внутреннему государственному финансовому контролю и контролю в сфере закупок.
Вчера губернатор Аман Тулеев на должность начальника главного контрольного управления Кемеровской области назначил Светлану Попову. Она окончила математический факультет КемГУ, а также экономический факультет Кемеровского государственного сельхозинститута. С 2007 года занимала должность заместителя начальника управления государственного заказа Кемеровской области. С января 2008-го по ноябрь 2012 года работала заместителем начальника управления по контролю в сфере размещения государственных заказов департамента экономического развития администрации Кемеровской области. А с ноября 2012 года по настоящее время возглавляла управление по контролю в сфере размещения госзаказов департамента экономического развития администрации Кемеровской области.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс