Соцсети:

Санный спорт.Степан Федоров из Кемеровского района на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе выбыл из числа кандидатов в олимпийскую сборную России

15 января 2014 | Газета «Кузбасс»

Степан Федоров из Кемеровского района на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе по сумме двух попыток финишировал с 27-м временем и выбыл из числа кандидатов в олимпийскую сборную России.

Кузбассовец показал пятый результат среди соотечественников, а лучшим из россиян был титулованный Альберт Демченко (Московская обл.), занявший четвертое место. На зимней Олимпиаде в Сочи нашу команду будут представлять три саночника и еще один спортсмен будет в роли запасного.
Главный тренер сборной страны итальянский специалист Вальтер Плайкнер в интервью агентству «Весь спорт» назвал четырех претендентов на олимпийские путевки: Демченко, Семен Павличенко (Московская обл. – Ленинградская обл.), Александр Перетягин (Пермский край) и Евгений Воскресенский (Краснодарский край – Иркутская обл.). Состав команды утвердят после этапа Кубка мира в латвийской Сигулде, который пройдет 25-26 января.
Напомним, 26-летний Степан Федоров в 2010 году участвовал в зимней Олимпиаде в канадском Ванкувере и по сумме четырех заездов показал 19-й результат. Тогда же Альберт Демченко остановился в шаге от пьедестала, а еще один россиянин Виктор Кнейб замкнул дюжину сильнейших саночников планеты.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс