Соцсети:

В Кемеровской области на федеральной трассе М-53 столкнулись сразу четыре фуры.Есть погибшие

26 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

На федеральной трассе М-53 в Топкинском районе произошло крупное ДТП: столкнулись сразу четыре фуры. В результате этой автоаварии погиб дальнобойщик.
ДТП произошло в минувшую среду в 21.45 на 214 километре автодороги Новосибирск – Иркутск. Как рассказали в ГИБДД Топкинского района, по предварительной версии, водитель грузового автомобиля «Вольво» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся «лоб в лоб» с «МАЗом». Потом его отбросило на другой большегруз «Вольво», первоначально следовавший в том же с ним направлении. Вовлеченным в ДТП оказалась и «Тойота Дюна».
В результате автоаварии водитель «МАЗа», 56-летний кемеровчанин, скончался на месте происшествия. Другие водители не пострадали. Машина предполагаемого виновника ДТП загорелась, а межкомнатные двери, которые он перевозил, разлетелись от ударов в разные стороны.
На ликвидации последствий аварии были задействованы сотрудники пожарной охраны, МЧС и тяжелая техника. Инспекторы ГИБДД организовали объезд места происшествия на данном участке.
В настоящее время по факту ДТП проводится расследование.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс