Соцсети:

Три новых гипермаркета торговой сети «Лента» открылись в Кемеровской области

26 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

Сразу три новых гипермаркета торговой сети «Лента» открылись в Кемеровской области накануне нового года – в Новокузнецке, Кемерове и Юрге.

В южной столице Кузбасса новый объект торговой площадью 4680 квадратных метров начал работать в Ильинском районе, в Юрге гипермаркет открылся на улице Волгоградской, а в Кемерове на Ленинградском проспекте. При каждом торговом центре построены парковки на 400- 500 автомобилей.

В круглосуточные предприятия розничной торговли приняты на работу 800 человек. Теперь одну из крупнейших торговых сетей России представляют в Кузбассе четыре гипермаркета (ранее аналогичный открылся в Прокопьевске). «Кемеровская область является одним из приоритетных регионов для развития нашей компании, — говорит генеральный директор компании «Лента» Ян Дюннинг. — Открытие четырех гипермаркетов — существенный вклад в экономику региона.

Наряду с налоговыми отчислениями в бюджеты городов и Кемеровской области и предоставлением рабочих мест жителям открытие новых гипермаркетов – стимул развития местных товаропроизводителей и возможность для них выйти на другие рынки сбыта. Работа с местными товаропроизводителями — важная часть устойчивого развития нашего бизнеса и мы будем стремиться к укреплению взаимоотношений с нашими партнёрами в Кемеровской области».

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс