Соцсети:

Факты незаконной реализации алкогольной продукции выявили в ходе оперативно-профилактической операции «Рынок» сотрудники новокузнецкой полиции и миграционной службы

20 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

Сотрудники новокузнецкой полиции и миграционной службы в ходе оперативно-профилактической операции «Рынок» выявили  факты незаконной реализации алкогольной продукции.

На территории торговых комплексов «Виктория» и «Садовая» были проверены документы у 105 иностранных граждан. Восемь из них привлечены к административной ответственности за правонарушение правил въезда в Российскую Федерацию и режима пребывания в ней. На двух иностранцев составлены административные протоколы за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета.

Обнаружено два факта незаконной реализации алкоголя. На предпринимателей составлены административные протоколы, изъято порядка 60 литров слабоалкогольной продукции и пива. Кроме того, в одном из торговых павильонов было обнаружено одиннадцать единиц контрафактной продукции, реализуемой под марками известных брендов.
В ближайшее время подобные проверки пройдут в других крупных городах области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс