Соцсети:

В Новокузнецке судебные приставы арестовали у должника оружие

18 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

В Новокузнецке судебные приставы выявили должника среди посетителей лицензионно-разрешительного отдела городского управления полиции
Не зная, что всех пришедших на прием в этот отдел судебные приставы проверяют на наличие задолженностей, мужчина, накопивший задолженность по налогам, кредиту и коммунальным платежам в общей сложности свыше одного миллиона рублей, явился продлевать разрешение на ношение оружия. Его «стволы» − ружье «Сайга» и травматический пистолет «Оса» были незамедлительно арестованы судебным приставом-исполнителем и после соблюдения всех предусмотренных в таких случаях формальностей переданы на ответственное хранение в Центральный отдел полиции. Теперь, чтобы вернуть свое оружие, мужчине придется оплатить долг в полном объеме.
− Тесное взаимодействие с различными ведомствами уже показало свою эффективность, и мы намерены и впредь проводить подобные мероприятия, − подчеркнули в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.
По мнению специалистов, в числе наиболее эффективных мер взыскания задолженностей по-прежнему являются арест имущества и временное ограничение права выезда за пределы страны.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс