Соцсети:

Сбежавший от следствия 19-летний житель Кузбасса был задержан во Владивостоке

18 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

Выходя из поезда во Владивостоке, сбежавший от следствия 19-летний житель Березовского был готов увидеть среди встречающих на перроне кого угодно, но только не полицейских из своего родного города.
Молодой человек подозревался в поножовщине в ходе уличного конфликта. На время следствия по уголовному делу его не стали арестовывать, а отпустили под подписку о невыезде. Однако вскоре после этого юноша ударился в бега и был объявлен в федеральный розыск.
Несколько дней назад сотрудники полиции установили, что как раз в это время молодой человек едет поездом во Владивосток. Уточнить, когда «его» железнодорожный состав прибудет на конечную станцию, большого труда не составило. Чтобы встретить его на вокзале Владивостока «как положено», оперативники уголовного розыска вылетели туда самолетом.
От удивления беглец долго не мог прийти в себя. К реальности бытия его вернули лишь металлический скрежет защелкивающихся на запястьях стальных «браслетов». В сопровождении оперативников подозреваемый пустился в обратный путь − в Березовский.
Как рассказала сотрудница пресс-службы регионального полицейсокго главка Юлия Ускова, по возвращении в родной город задержанный был арестован, и до завершения расследования уголовного дела будет находиться под стражей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс