Соцсети:

Начальник Западно-Сибирской железной дороги поблагодарил кузбасских полицейских за профессионализм при задержании опасных преступников

13 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

Как рассказала сотрудница пресс-службы регионального полицейского главка Наталья Маслакова, 13 ноября на ст. Черкасов Камень в Киселевске неизвестные напали на наряд военизированной охраны, который обеспечивал сохранность двух вагонов с взрывчаткой. Избив одного из охранников, налетчики завладели его табельным пистолетом Макарова. Другому удалось вырваться и вызвать полицию.
Вскоре в дежурную часть киселевской полиции поступил сигнал о том, что сотрудникам местного линейного отдела МВД России требуется помощь в задержании вооруженных преступников. По тревоге немедленно был поднят весь личный состав отдела полиции «Заводской». Через несколько часов двое нападавших были задержаны, у них изъят похищенный у охранника пистолет.
На днях на имя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области Юрия Ларионова пришло письмо от начальника Западно-Сибирской железной дороги Анатолия Регера, в котором он благодарит его за профессионализм и оперативность сотрудников кузбасской полиции, которым удалось не только задержать налетчиков, но и предотвратить возможные тяжкие преступления с использованием похищенного оружия.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс