Соцсети:

Областной штаб по финмониторингу представил список кузбасских предприятий, накопивших долги в бюджет

12 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

Областной штаб по финмониторингу представил очередной список кузбасских предприятий, накопивших долги в бюджет.
Это: ЗАО «Топпром» (руководитель Евгений Ренге, 88,684 млн рублей), ФГУП «Прогресс» (руководитель Андрей Хандрамай, задолженность в областной бюджет — 67,051 млн рублей), ОАО «Белон» (Виктор Ануфриев, 22,504 млн рублей),
ООО «Кузбассразрезнефтепродукт» (Геннадий Кадошников, 11,073 млн рублей).
Напомним, губернатор Аман Тулеев потребовал от предприятий и организаций Кемеровской области срочно сократить задолженность по налогам. Требование активизировать работу по налоговым сборам прозвучало также в адрес глав городов и районов области, региональной налоговой инспекции. По мнению губернатора, контроль за исполнением налогового законодательства на местах ведется недостаточно требовательно. Руководители, которые не погасят задолженность, будут привлечены к самой жесткой ответственности.
праздник
20-летию Конституции РФ был посвящен прием, который провел заместитель губернатора – руководитель аппарата Алексей Зеленин.
Он встретился с представителями органов государственной власти, общественных правозащитных, религиозных организаций. Он отметил, что на принципах, заложенных в Конституции, построена социальная политика Кузбасса. По инициативе губернатора Амана Тулеева в Кузбассе уже 15 лет действует мощная система социальной поддержки различных категорий населения, которая постоянно совершенствуется. Ежегодно вводятся новые льготы, расширяется категория получателей. Только в прошлом 2013 году на меры социальной поддержки кузбассовцев направлено в целом 14 млрд 600 млн рублей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс