Соцсети:

В Кемеровской области на рассмотрение суда передано уголовное дело на женщину, которая расплачивалась в магазинах билетами «банка приколов»

9 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

На рассмотрение суда передано уголовное дело на молодую женщину, которая расплачивалась в небольших магазинчиках билетами «банка приколов»
По словам сотрудницы пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Натальи Маслаковой, женщину задержали после того, как она попыталась купить за «прикольные деньги» куртку в бутике и получить сдачу настоящими деньгами. Но продавец проявил бдительность и вызвал полицию. По факту покушения на мошенничество было возбуждено уголовное дело.
Как выяснилось в ходе расследования, подозреваемая прежде уже успешно проворачивала такие аферы в магазине автозапчастей, салоне ритуальных услуг и в магазине медтехники. В течение двух недель она купила с помощью красивых бумажек, внешне очень похожих на настоящие 5000-рублевые купюры, медицинский тонометр, водяной насос, топливный и воздушный фильтры, свечи зажигания, три баллона краски, моторное масло и даже похоронный венок, а также выручила в качестве сдачи с фальшивок 14 тысяч рублей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс