Соцсети:

Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки задержан

9 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

В пятницу поздно вечером в кемеровском жилом районе Ягуновский был задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки.
Напомним, что в четверг вечером, когда она не вернулась из школы, встревоженные родители обратились в полицию. Вскоре тело ребенка с колотым ранением в шею было обнаружено на небольшом пустыре примерно в полукилометре от ее дома. Рядом лежал портфель со школьными принадлежностями…
На подозреваемого следователи и полицейские «вышли» оперативным путем. Ему 20 лет, он тоже живет в Ягуновском, работает в частном охранном предприятии, ранее не судим.
— При обыске в его доме обнаружена одежда со следами крови, она направлены на экспертизу, — рассказала вчера «Кузбассу» официальный представитель регионального следственного комитета Надежда Ананьева. – В карманах подозреваемого найдены написанные от руки записки, в которых мужчина просит какие-то внешние силы дать ему власти и злобы. В ходе расследования уголовного дела задержанному будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза на предмет его вменяемости. Также следствию необходимо установить мотив преступления, о котором мужчина пока молчит.
В настоящее время подозреваемый арестован. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении убийства девочки.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс