Соцсети:

В Кемеровской области осужден мужчина, устроивший пьяный дебош со стрельбой в кафе

6 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

В Беловском районе осужден мужчина, устроивший пьяный дебош со стрельбой в кафе, расположенном в местном селе Каракан.
Вероятно, печальные события той мартовской ночи в небольшом сельском кафе запомнят надолго. Ближе к часу ночи, когда в заведении собрались посетители, один из них стал вести себя агрессивно. Игнорируя замечания окружающих, сильно пьяный хулиган громко ругал всех подряд, демонстративно курил и плевал на пол. С большим трудом работники кафе все же заставили буйного клиента уйти, но через некоторое время он вернулся с охотничьим ружьем и открыл стрельбу по барной стойке. Вооруженного хулигана задержали полицейские, которых вызвали работники кафе.
В результате шумного инцидента пострадала лишь стойка бара, по которой палил пьяный посетитель, и стоявший на ней дорогой алкоголь. Люди не пострадали, но были сильно напуганы.
За хулиганство с применением оружия на задержанного возбудили уголовное дело.
Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев, во время дознания мужчина полностью признал свою вину и возместил причиненный кафе материальный ущерб. Учитывая эти обстоятельства, а также то, что на его иждивении находятся двое малолетних детей, суд решил не применять к дебоширу наказание, связанное с лишением свободы, и приговорил его к 400 часам обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс