Соцсети:

В Новокузнецке передано в суд уголовное дело на мужчину, который почти полгода ездил на машине с поддельным водительским удостоверением

5 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

В минувшем феврале сотрудники ГИБДД поймали его пьяным за рулем, и по решению мирового судьи он на год был лишен водительских прав. Для мужчины, который долгое время занимался частным извозом, это означало потерю единственного источника дохода, и он решил «восстановить» свое водительское удостоверение. Через интернет он нашел в Новосибирске продавца липовых прав и на встрече, прошедшей на железнодорожном вокзале столицы Сибири, передал ему флешку со своими фото. А через две недели в обмен на 100 тысяч рублей получил фальшивые водительские документы.
Около полугода новокузнечанин ездил по поддельным правам, тщательно соблюдая все правила дорожного движения и стараясь избегать встреч с сотрудниками Госавтоинспекции. Однако в сентябре, когда его все же остановили инспекторы ГАИ, обман раскрылся. За использование заведомо подложного документа горе-водителю может грозить до полугода ареста.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс