Соцсети:

Зенитная ракетная бригада общевойсковой армии Центрального военного округа заступила на боевое дежурство в Кемеровской области

4 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

в Кемеровской области заступила на боевое дежурство зенитная ракетная бригада общевойсковой армии Центрального военного округа.Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Соединение дислоцируется в Юргинском военном гарнизоне. Оно будет осуществлять круглосуточную разведку воздушного пространства в зоне своей ответственности, а в случае незаконного пересечения границы РФ пресекать полеты самолетов-нарушителей. Для этих целей соединение оснащено самоходным зенитно-ракетным комплексом БУК, предназначенным для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями, добавил к сообщению заместитель командира по работе с личным составом зенитно-ракетной бригады майор Сергей Коржев.
Торжественный ритуал заступления на боевое дежурство провел начальник войск ПВО армии полковник Владимир Тимохин.
Напомним, осенью Юргинский гарнизон посетил командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Николай Богдановский. Основной целью поездки стала проверка боеготовности мотострелковых, артиллерийских, авиационных подразделений и соединений, а также бригады специального назначения и материально-технического обеспечения.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс