Соцсети:

В Междуреченске пьяный мужчина открыл стрельбу на территории гимназии

3 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

В Междуреченске пьяный мужчина устроил стрельбу по бутылкам на территории гимназии, а потом попытался сделать мишени из прохожих.
По счастью, занятия уже закончились, и ребятишки разошлись по домам. Не пострадали и случайные прохожие, из которых нетрезвый стрелок тоже попытался сделать мишени. Один из них выгуливал по соседству с гимназией свою овчарку, и, увидев мужчину с пистолетом, скомандовал собаке: «фас!». Умное животное в мгновение ока повалила хулигана на землю, уселась сверху и не отпускала дебошира до приезда наряда вневедомственной охраны, которую вызвал школьный сторож.
Как оказалось, пьяные стрельбы из пневматического пистолета устроил 23-летний безработный из соседнего с гимназией дома. Несмотря на сопротивление, полицейские отобрали у него оружие, усадили в патрульный автомобиль и отвезли в отдел.
По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Владимира Сергеева, за стрельбу из оружия в не отведенных для этого местах в состоянии опьянения на мужчину наложен административный штраф в размере 50 тыс. руб. Кроме того, пять суток ареста он получил за неповиновение законным требованиям полицейских. А за уклонение от уплаты ранее наложенного административного штрафа, ему предстоит заплатить еще 1000 руб.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс