Соцсети:

В Кемерове вынесен приговор хулигану, который «хотел переночевать в полиции»

2 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

В минувшем апреле он зашел в районный отдел полиции «Заводской», достал из кармана камень и бросил его в стеклопакет дежурной части, в которой в это время находились сотрудники полиции. Стекло разбилось, а молодого мужчину тут же задержали. Возбудили на него уголовное дело за хулиганство.
На следствии дебошир рассказал, что накануне весь день «пил горькую» с друзьями, а когда ночью вернулся домой, родные его не пустили. Ночевать на улице не хотелось – вот он и решил устроить скандал в отделе полиции, надеясь таким образом «устроиться на ночлег» в камере для задержанных. Его планы полностью сбылись, но об их последствиях мужчина на пьяную голову даже не задумывался…
Рассмотрев материалы уголовного дела, Заводской районный суд Новокузнецка признал дебошира виновным в хулиганстве и приговорил его к одному году лишения свободы условно. Кроме того, как уточнил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев, мужчина обязан возместить причиненный материальный ущерб – свыше 5000 рублей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс